Особенности бурения скважины весной

13 марта 2019

Планируете бурение скважины весной? Познакомьтесь с особенностями бурения в это время года, трудностями, которые могут возникнуть, чтобы заблаговременно все предусмотреть и подготовить территорию перед началом проведения работ.

Весна – основное время года, когда домовладельцы начинают заниматься благоустройством дачных участков и территории загородных домов. Многие наши Клиенты именно ранней весной планируют работы по автономному водоснабжению.

Заказывая бурение скважин в нашей компании весной на дачном участке необходимо учитывать что:

Обращаем ваше внимание, что в случае нарушения этого пункта договора вас могут привлечь к ремонтным работам.

Планируя бурение скважин ранней весной, обязательно посоветуйтесь со специалистами.

Возможно, пока зима, вам будет намного выгоднее пробурить скважину, с меньшими финансовыми затратами. Так в некоторых случаях проведение работ по бурению скважины зимой имеет некоторые преимущества. Например, у вас не возникнут проблем с подъездом для буровой техники, не будет нарушаться структура ландшафта, уровень грунтовых вод будет значительно ниже, чем весной.

Ко всему, именно зимой часто действуют скидки на отдельные виды работ или комплекс услуг, всегда можно воспользоваться тем, что нет больших очередей.


Чтобы получить консультацию специалиста по бурению скважины на вашем участке и подобрать оптимальный метод бурения обращайтесь по телефону, указанному на сайте или свяжитесь с нами любым другим удобным способом.