Особенности бурения скважин для загородного дома

13 марта 2019

Чтобы обеспечить загородный коттедж или небольшой дом качественной питьевой артезианской водой рекомендуем обустроить скважину. При этом нужно учитывать потребности в количестве воды в сутки, цели использования.

Какая скважина для воды лучше?

В зависимости от выбранной глубины обустройство скважины под воду занимает в среднем 7-8 дней. Заказав услуги бурение скважин в нашей компании, вы получаете бесплатную консультацию специалиста, который рассчитает стоить услуг, поможет выбрать место для скважины и ответит на все интересующие вопросы.

Особенности бурения скважин под воду

Обычно больше всего заявок на бурение скважин в весенне-летний период. Это связано с тем, что именно ранней весной большинство собственников загородной недвижимости начинают обустраивать дачные участки.

На самом деле, обустраивать скважины на воду можно в любое время года. Многие считают, что лучше это делать именно летом или весной, что зимой могут возникнуть трудности, но это не так.


Если вам срочно необходимо решить проблемы с водой в загородном доме – звоните, менеджеры нашей компании предоставят всю необходимую информацию. Если первичный осмотр местности не выявит противопоказаний, работы по бурению скважин могут быть выполнены в январе-феврале. Зачем ждать, звоните!